Ingredienti
- 750 g di agnello
- 300 g di patate,
- 2 cipolle
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 l di brodo di carne
- 1 pizzico di paprica forte
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 2 foglie d’alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 2 foglie di salvia
- 1 rametto di timo
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Fate soffriggere in una casseruola la carne d’agnello tagliata in grossi pezzi, salata e pepata, nell’olio extravergine d’oliva ben caldo. Aggiungete le cipolle affettate e i due spicchi d’aglio, fate rosolare la cipolla e fate sfumare il vino. Aggiungete un cucchiaino di concentrato di pomodoro, un pizzico di paprica, gli aromi ed il brodo.
Fate cuocere a casseruola coperta e fuoco basso per un’ora. Tagliate le patate a cubetti, aggiungetele all’agnello e proseguite la cottura per un’altra mezz’ora.