Ingredienti per 4 persone
- 150 g di farina
- 2 uova, latte
- 500 g di Pesto
- 2,5 dl di besciamella
- 1 pizzico di zucchero
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- 1 spicchio d’aglio
- sale
Preparazione
Preparare le crepes mescolando con una frusta in una ciotola, il latte, le uova e la farina.
Aggiungete al pesto la besciamella,un cucchiaio d’olio, il formaggio grattugiato, un po’ di latte e lo spicchio d’aglio.
Versate il composto ottenuto in un mixer e frullate per ottenere una crema omogenea.
Mettete in una teglia uno strato di crepes ricoprendolo con la crema precedentemente ottenuta.
Continuare ad alternare i due strati fino all’esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di Pesto.
Mettete in forno a 200 °C per circa 30 minuti.